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Maria Encarna Crespo Luque
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PANECILLOS ARTESANOS
15 January 2024Estos panecillos son muy sencillos de hacer y sobre todo muy versátiles ya que por fuera los puedes rebozar y de esta forma tienen distintos sabores o distintas texturas, copos de avena, hiervas....
Fuentes: www,cookidoo.es
Ingredientes
- 360 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 550 g harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- copos de avena para rebozar
- romero seco desmenuzado para rebozar
Pasos de la receta
Pon el agua y la levadura en el vaso y programa 1 min/37°C/vel 1.
Añade la harina y la sal e inicie Amasar /1 min. Deja reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Precalienta el horno a 250°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.
Pon la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, amásala ligeramente, divídela en 3 partes y dele forma de panecillos. Haz rodar uno de los panecillos en los copos de avena, el otro en hojas de romero y deja el último sin rebozar. Colócalos en la bandeja preparada y, con un cuchillo de sierra, haz 2 o 3 cortes en cada panecillo.
Hornea durante 20 minutos (250°C). Retira del horno y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir.
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