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Maria Encarna Crespo Luque
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BIZCOCHO DE CASTAÑAS
15 November 2023Bizcocho de castañas, típico de otoño, ideal para personas intolerantes al gluten, esta exquisito, lleva cobertura de chocolate que es opcional
Ingredientes
- 500 g de castañas
- 500 g agua
- 2 cucharadas de anís en grano
- 4 huevos
- 100 g azúcar moreno
- 50 g azúcar blanca
- 100 g mantequilla
- 50 g leche
- 125 g harina almendras
- 1 sobre de levadura quimica
- 100 g chocolate negro 85%
- 100 g agua
Pasos de la receta
Echa el agua, el anís en el vaso, dale un corte a las castañas y colócalas en el recipiente varoma, programas 40 min/varoma/vel 2.
Pela las castañas y aplástalas con un tenedor, reserva.
Enjuaga el vaso, añade los huevos, azúcar moreno y blanquilla 3 min/37º/vel 2
Añade la mantequilla y la leche, 30 seg/vel 4
Echa las castañas, harina de almendras, levadura 30 seg/vel 4
Engrasa un molde y añade la mezcla, mete en el horno previamente calentado a 180º durante 30 minutos
Deja enfriar sobre una rejilla y preparamos para la cobertura colocando un papel de hornear debajo de la rejilla.
Pon en el vaso el chocolate y el el agua, programa 2 min/50º/vel 2, echa por encima del bizcocho y deja secar mínimo 1 hora
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