Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Maria Encarna Crespo Luque
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REGAÑÁ
01 December 2022Un gran descubrimiento esta receta, te deja un sabor en la boca que invita a no parar de coger, se hace un pis pas, y con unos ingredientes que se suelen tener en casa.
Ingredientes
- 400 g de harina de trigo
- 75 g de agua
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C.
Pon todos los ingredientes en el vaso y amasa Amasar(espiga) /2 min.
Retira la masa del vaso y amasa ligeramente sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, cortala en 2 y, con un rodillo, extiende cada mitad hasta dejarla muy fina y obtener un rectángulo de aprox. 40x30 cm. En una bandeja de horno con papel de hornear, coloca la masa extendida encima y corte rectángulos de aprox. 5x10 cm.
Hornea las regañás durante 25-30 minutos (180°C). Deje enfriar y sirve.
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