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Maria Encarna Crespo Luque
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CRACKERS AL ROMERO
21 December 2023Estos cracker son ideales como picoteo, o para acompañar a cualquier pate o cremosos, también con chacina o cualquier entrante, puedes variar su sabor con otras hiervas aromáticas.
Ingredientes
- 250 g de harina de repostería
- 150 g de agua
- 60 g de aceite de oliva
- sal
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 cucharada de romero seco desmenuzado
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 200°C. Forra tres bandejas de horno con papel de hornear.
Pon en el vaso la harina, el agua, el aceite, la sal, el ajo y el romero. Mezcle 20 seg/vel 4 e inicie Amasar /5 min. Retira la masa del vaso sobre una superficie espolvoreada con harina (es una masa blanda) y amásala ligeramente formando una bola. Deja reposar cubierta con un paño de cocina durante 20 minutos.
Corta la masa en 16 trozos (de aprox. 25 g) y, con un rodillo, extienda la masa formando tiras de aprox 30 cm de largo por 4-5 cm de ancho. Colócalas en las bandejas de horno preparadas y espolvoree con sal.
Hornea durante 10-12 minutos (200ºC) o hasta que los bordes estén dorados.
Retira del horno, deje enfriar y sirve.
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