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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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BIZCOCHO PERSA CON ZANAHORIAS Y COCO

16 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

16 April 2023

No dejéis de hacer este rico bizcocho, ideal para dietas keto o dietas sin gluten, tiene un sabor exquisito, fácil de hacer y se puede preparan con antelación.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 100 g de pistachos (sin piel y sin sal)
  • 220 g de zanahoria en trozos
  • 150 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente (y algo más para untar)
  • 200 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 200 g de almendra molida
  • 100 g de coco rallado
  • 300 g de nata (35% de grasa)
  • 30 g de azúcar
  • 2 - 3 cucharadas de agua de rosas
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Forra con papel de hornear un molde desmontable (Ø 24 cm) y después úntelo con mantequilla a temperatura ambiente.

2 Paso

Pon en el vaso los pistachos y pica 3 seg/vel 7. Retira del vaso 1 cucharada para espolvorear y reserva. Vierte el resto de los pistachos en un bol y reserva por separado.

3 Paso

Pon en el vaso las zanahorias y trocee 6 seg/vel 5. Vierte en el bol con los pistachos y reserva.

4 Paso

Pon en el vaso la mantequilla y funde 2 min/100°C/vel 1. Retira a otro bol y reserva.

5 Paso

Pon en el vaso el azúcar, los huevos, y la vainilla y bate 3 min/vel 4.

6 Paso

Añade la almendra molida, el coco rallado y la mantequilla fundida reservada y bate 30 seg/vel 4.

7 Paso

Incorpora las zanahorias y los pistachos troceados reservados y mezcla 10 seg/vel 4. Termina de mezclar con la espátula. Vierte la masa en el molde preparado y reparte uniformemente con la espátula.

8 Paso

Hornea durante 45-50 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar durante 40 minutos dentro del molde. Después, desmolde y coloca el bizcocho sobre una rejilla. Deja enfriar durante aprox. 40 minutos más. Lava el vaso.

9 Paso

Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la nata, el azúcar y el agua de rosas. Sin poner el cubilete, monta a vel 3, hasta que la nata esté montada. Retira la mariposa y vierte la nata en un bol. Sirve el bizcocho con la nata montada y espolvorea con los pistachos troceados reservados.

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