advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

GALLETAS CON PEPITAS DE CHOCOLATE

21 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

21 September 2023

Esta galletas son ideales para llevar al recreo del cole, también para el desayuno y la merienda, están riquísimas, y se conservan en un tarro hermético bastantes días.


www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 140 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) cortado en trozos
  • 130 g de mantequilla cortada en trozos
  • 100 g de azúcar
  • 100 g de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 2 cucharaditas de azúcar de vainilla casero o bien 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
  • 180 g de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C. Forra dos bandejas de horno con papel de hornear y reserva.

2 Paso

Pon el chocolate en el vaso y trocee 3 seg/vel 6. Reserva en un bol.

3 Paso
Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar, el azúcar moreno, el huevo y el azúcar de vainilla y mezcle 2 min/vel 3.
4 Paso

Añade la harina, el bicarbonato, la levadura química y la sal y mezcle 40 seg/vel 4.

5 Paso

Agrega el chocolate reservado y remueve 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forma bolas de masa del tamaño de una nuez y ponlas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornea una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deja enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.






reservado y remueva 30 seg/vel 2. Con ayuda de 2 cucharitas, forme bolas de masa del tamaño de una nuez y póngalas sobre las bandejas de horno preparadas con una separación de 5 cm entre las mismas. Hornee una bandeja cada vez durante 10-12 minutos (180°C) o hasta que las galletas estén doradas. Deje enfriar sobre una rejilla antes de servirlas o guardarlas en un recipiente hermético.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración