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Maria Encarna Crespo Luque
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BRIOCHE RELLENO DE JAMON Y QUESO
27 August 2023No dejes de hacer este brioche relleno para cualquier fiesta de cumpleaños, o para llevar campo, piscina,,,tienen un sabor exquisito..
Fuentes; www.cookidoo.es
Ingredientes
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de aceite de oliva
- 1 huevo
- 50 g de azúcar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en octavos
- 30 g de vino blanco
- 200 g de queso cremoso
- 150 g de queso rallado (preferiblemente mozzarella)
- 100 g de jamón curado en dados
- 1 cucharadita de hierbas aromáticas secas variadas
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 huevo batido
Pasos de la receta
Ponen el vaso la leche, la levadura, el aceite, el huevo y el azúcar e inicie modo calentar /37°C/vel 2.(para Tm6) el resto 6 min/37º/vel 1
Añade la harina y la sal e inicie modo amasar(o espiga) /1 min 30 seg. Retira la masa del vaso, forma una bola cubre con un paño o con film transparente y reserva.
Forra una bandeja de horno con papel de hornear y reserva.
Pon en el vaso el aceite y la cebolla e inicie Alta Temperatura(para Tm6) para el resto 10 min7/varoma/vel 1) . Mientras tanto, coloque la masa en una superficie ligeramente enharinada, divida la masa en 18 porciones.
Añade el vino blanco y triture 5 seg/vel 7.
Incorpora el queso cremoso, el queso rallado, el jamón, las hierbas y la pimienta y trocee 3 seg/vel 5. Coloca 2-3 cucharaditas de el relleno del vaso en el centro de cada porción de masa y cierra formando una bola. Pincela con huevo batido.
Introduce la bandeja en el horno sin precalentar y pon el termostato a 200°C. Hornee durante 20 minutos (200°C). Retira del horno y deja templar.
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