Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE PLÁTANO Y NUECES CON Thermomix®
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE PLÁTANO Y NUECES CON Thermomix®
23 October 2021Un bizcocho muy rico, te va a sorprender, te animo que lo hagas, resultado del directo de ayer.
INGREDIENTES
150 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)
75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
75 g de nueces peladas
150 g de azúcar
1 cucharadita de vainilla líquida
3 huevos
150 g de harina de repostería
1 cucharadita de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
4 plátanos en trozos de 3 cm
PREPARACIÓN
1º Precaliente el horno a 180°C. Engrase un molde de cake con mantequilla y reserve.
2º Ponga en el vaso el chocolate fondant y ralle 8 seg/vel 8. Retire a un bol y reserve.
3º Ponga en el vaso las nueces y trocee 2 seg/vel 4. Retire al bol del chocolate y reserve.
4º Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, la vainilla y los huevos y bata 15 seg/vel 4.
5º Añada la harina, la levadura, la sal, los plátanos y el chocolate y las nueces reservados. Mezcle 10 seg/vel 5. Termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado y reparta la masa por todo el molde.
6º Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno, desmolde sobre una rejilla y deje templar antes de servir.
FUENTES:www.cookido.es
NO OLVIDES DAR LKE