Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE PERA CON JENGIBRE
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE PERA CON JENGIBRE
12 August 2023El bizcocho de pera, es un bizcocho diferente, muy rico y con un ligero sabor a jengibre, le da un toque ligeramente picantito y mezclado con la pera y el azúcar hace las delicias de nuestro paladar.
Fuentes www.cookidoo.es
Ingredientes
- 400 g de peras peladas, en mitades
- 2 huevos
- 120 g de azúcar
- 250 g de yogur griego
- 1 cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 70 g de aceite de girasol
- 220 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Pasos de la receta
Coloca un bol sobre la tapa del vaso, pesa las peras y reserva.
Precalienta el horno a 180°C. Forra un molde (Ø 24 cm) con papel de hornear y reserva.
si tienes el cortador:
Coloque el adaptador y el recipiente cortador en el vaso. Inserte el disco con la cara 1 (laminar) hacia arriba. Coloque la tapa del cortador, introduzca las peras por la abertura e inicie Laminar /Grueso mientras presiona con el prensador.
Si no tienes cortador lamina las peras.
en un bol.
Coloca la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos y el azúcar y bata 3 min/vel 3.5.
Añade el yogur, el jengibre rallado, la vainilla y el aceite y bata 1 min/vel 3. Retira la mariposa.
Añade la harina, la levadura química en polvo y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Vierte la masa en el molde preparado y coloca encima las peras laminadas.
Hornea durante 30-35 minutos (180°C). Retira del horno y deja templar.
Espolvorea con 1-2 cucharadas de azúcar glas, corta en porciones y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.