Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Masas, panes y repostería › BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON FRUTOS SECOS
09 June 2023Un bizcocho ideal para una estupenda merienda o un magnifico desayuno, también con unas velitas esta genial para cumpleaños.
Ingredientes
- 100 g de frutos secos enteros variados o bien 100 g almendra entera con piel
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 150 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 400 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 200 g de leche
- 150 g de pepitas de chocolate
- 100 g de chocolate blanco en trozos
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C.
Pon en el vaso los frutos secos y trocee 2 seg/vel 5. Retira a un bol y reserve.
Pon en el vaso la mantequilla, el azúcar y la sal y bate 40 seg/vel 4. Después y, sin poner el cubilete, programa 30 seg/vel 4 y ve añadiendo los huevos, de uno en uno, por la abertura de la tapa.
Añade la harina, la levadura química, la leche, los frutos secos reservados y las pepitas de chocolate y mezcla 30 seg/vel 4. Termina de mezclar con la espátula. Vierte la masa en la fuente de horno "Anna" y, con la espátula, alisa la superficie.
Hornea durante 50 minutos (180°C). Retira del horno y deja enfriar aprox. 15 minutos. Lava y seca perfectamente el vaso.
Pon en el vaso el chocolate blanco y ralla 6 seg/vel 6. Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso y funde 5 min/50°C/vel 2. Vierte el chocolate fundido en una manga pastelera y decora con hilos finos de chocolate formando una cuadrícula la superficie del bizcocho. Deja enfriar y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.