Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Masas, panes y repostería › ROSCOS CASEROS
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ROSCOS CASEROS
01 May 2021Recomiendo esta receta de roscos, son los que siempre se han hecho en casa. La mejor manera de recordar a mi madre, haciendo su receta en nuestros directos "Especial día de las madres", recuerdo con cariño cuando le pedía los ingredientes y la harina era la que admita. Más tarde era mi Madrina la encargada de deleitarnos con ellos.
INGREDIENTES
La piel de 1/2 naranja y 1/2 limón
150 g azúcar
2 huevos
150 g zumo naranja
150 g aceite oliva (puede ser girasol)
600 g harina repostería
1 sobre de levadura química
1 pellizco de sal
aceite de oliva para freír
azúcar y canela para rebosar
PREPARACIÓN
1º Pon en el vaso el azúcar y programa 20 seg/vel10
2º Echa las cascaras de la naranja y el limón 20 seg/vel10, baja los restos con la espátula
3º Añade los huevos, el zumo de naranja y el aceite 20 seg/vel 5
4º incorpora la harina, levadura y la sal amasa 1m/ espiga
5º Retira la masa a un bol, cubre con film transparente y deja reposar unos 20 minutos.
6º Con las manos mojadas en aceite, forma una bola, y presiona con el dedo para formar el rosco, puedes hacerlos del tamaño que desees, pero procura que sean uniformes.
7º Fríe en aceite hasta que estén dorados, escúrrelos sobre un papel absorbente, y rebózalos por el azúcar y la canela.
No olvides dar LIKE.
Gracias!!!