Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Masas, panes y repostería › PANECILLOS RELLENOS DE CHOCOLATE
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PANECILLOS RELLENOS DE CHOCOLATE
20 August 2020https://www.facebook.com/encarna.crespoluque/videos/3275778745814626
Esta receta esta genial para una merienda, les encanta a los peques y no tan peques, como sale cantidad se pueden congelar una vez horneados y están buenísimos.
INGREDIENTES:
25 g de levadura prensada fresca
350 g de agua
400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
200 g de harina
1 cucharadita de sal
6 trozos de chocolate blanco (de 5 g)
6 trozos de chocolate fondant para postres (50% cacao) (de 5 g)
6 trozos de chocolate con leche (de 5 g)
Para el horno
150 g de agua
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso la levadura y el agua y caliente 2 min/37°C/vel 1.
Incorpore las harinas y la sal. Mezcle 30 seg/vel 6 e inicie 5 min/espiga. Deje reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Con la espátula, baje la masa hacia el fondo del vaso e inicie 1 min/espiga. Ponga la masa sobre la mesa de trabajo espolvoreada con harina y dele forma de bola.
Divida la masa en 18 porciones (de aprox. 50 g) y aplástelas con la mano (o utilice el rodillo) hasta obtener círculos de Ø 10-12 cm. Coloque en el centro de 6 de ellos 1 trozo de chocolate blanco y ciérrelos formando pliegues. Rellene de la misma manera otros 6 con el chocolate fondant y los últimos 6 con el chocolate con leche.
Deles forma de bola, colóquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y espolvoree un poco de harina por la superficie. Tape con un paño húmedo y deje reposar hasta que doblen su volumen (aprox. 40 minutos).
Para el horno
Coloque en la parte inferior del horno un recipiente refractario y precaliente el horno a 220°C.
Vierta el agua en el recipiente refractario e inmediatamente, introduzca la bandeja con los bollitos. Hornee durante 20 minutos (220°C). Deje templar sobre una rejilla y sirva.
Fuentes: Cookidoo