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Maria Encarna Crespo Luque
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CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS
20 December 2021PINCHA AQUIEsta receta de carrillera es la más valorada de nuestra plataforma cookidoo, pruébala y veras como tiene razón su alta puntuación, es un plato muy rico y fácil de hacer, sobre todo lo puedes preparar con antelación, ya que está mejor de un día para otro. Aproveche el vapor para hacer de guarnición unas patatas hasselback.
Ingredientes
- 100 g de dientes de ajo pelados y chafados
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas
- 75 g de aceite de oliva
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 250 g de vino oloroso
- 100 g de whisky
- 1 pastilla de caldo de carne o bien 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 chorrito de zumo de limón
- 6 - 8 higos secos
Pasos de la receta
Ponga los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara.
Agregue las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programe 45 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Añada los higos y programe 10 min/100°C//vel cuchara/giro inverso . Vierta en una fuente y sirva.
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