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Maria Encarna Crespo Luque
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BIZCOCHO ZANAHORIA CON COBERTURA CHOCOLATE
12 February 2021Este bizcocho es el resultado del directo de ayer, paso la receta y os animo a que lo hagáis, esta buenísimo y la presentación es espectacular.
Desde aquí quiero dar las gracias de nuevo a Eva y Angela, estuvieron de 10.
INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
250 g azúcar
La piel de una naranja (sin nada de parte blanca)
400 g de zanahorias peladas y cortadas en trozos
5 huevos
200 g aceite oliva suave
250 g de harina
2 cucharaditas rasas de bicarbonato
1 sobre de levadura química
1 1/2 cucharaditas de canela molida
1/2 cucharaditas de nuez moscada
1 pizca de sal
(opcional nueces peladas)
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA
50 g aceite girasol
300 g de chocolate para postres
PREPARACIÓN
1º Calienta el horno a 170º grados, y engrasa un molde.
2º Echa en el vaso el azúcar y la piel de naranja 20 seg/vel 10, reserva en un bol
3º Añade las zanahorias y trocea 5 seg/vel 5, reserva en un bol
4º Incorpora el azúcar, aceite y los huevos mezcla 5 seg/vel 5
5º Agrega las zanahorias 15 seg/vel 4
6º Echa la harina, canela, nuez moscada, levadura, bicarbonato y la sal y mezcla 3 seg/vel 6, añade las nueces (opcional) termina de mezclar con la espátula, vierte la masa en el molde preparado.
6º Hornea durante 35 min. 170º, desmolda sobre una rejilla y deja enfriar aproximadamente 30 min. corta en porciones.
7º Echa el aceite en el vaso y programa 4 min/80º/vel 1
8º Ve agregando el chocolate en trozos y programa 5-7-9/ 30 seg, hasta que quede como una crema, totalmente triturado, cubre los trozos de bizcocho y decora al gusto.
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