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Maria Encarna Crespo Luque
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SOLOMILLO AL AJILLO EN VAROMA
01 December 2022Una receta que te animo hacerla, muy fácil y rápida, con un resultado excelente, la puedes hacer con antelación y esta casi más buena.
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Ingredientes
- 2 solomillos de cerdo (aprox. 700 g)
- 6 ramitas de perejil fresco
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de vino blanco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pastilla de caldo de ave
- 100 g de agua
Pasos de la receta
Coloque los solomillos en una fuente y reserva.
Pon en el vaso los ingredientes del aliño y pica 10 seg/vel 7. Vierte el aliño sobre los solomillos y extiéndelo bien para impregnar toda la superficie. Reserva.
Pon en el vaso los ajos, el puerro y el aceite. Trocea 5 seg/vel 5 y sofríe 10 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, envuelve cada solomillo con film transparente, enrollando los extremos (reserva el aliño que quede en la fuente). Pincha los rollos 2-3 veces con la punta de un cuchillo y ponlos en el recipiente Varoma. Tape el Varoma y reserva.
Añade al vaso el vino blanco, el laurel, la pastilla de caldo, el agua y los restos de aliño de la fuente. Situa el Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y, con cuidado de no quemarte, corta los solomillos en rodajas (aprox. 5 mm) y colóquelas en una fuente. Retira la salsa del vaso y sirve junto con los solomillos.
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