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Maria Encarna Crespo Luque
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ENSALADA DE PIMIENTOS Y POLLO CON ALMENDRAS
02 June 2023Esta receta es muy apropiada para el verano, se puede preparar con antelación, sirve como plato único, y es ideal para llevar campo piscina...
Fuentes: www.cookidoo.es
Ingredientes
- 300 g de agua
- 500 g de pimientos rojos en tiras
- 400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso cortados en tiras
- sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- aceite de oliva
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 15 g de zumo de limón
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 10 g de mostaza de Dijon
- 30 g de almendras fritas con sal o bien 30 g de almendras tostadas sin sal
Pasos de la receta
Pon el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los pimientos, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Coloca la bandeja Varoma con las tiras de pollo espolvoreadas con la sal y la pimienta y riega con el aceite. Tapa el Varoma y programa 10 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma y pon en una fuente los pimientos y las tiras de pollo. Añade los tomates cherry. Vacía el vaso.
Pon en el vaso el zumo de limón, la sal, el diente de ajo, el perejil, la mostaza y el aceite y tritura 15 seg/vel 10. Vierte la vinagreta de mostaza sobre la ensalada, añade las almendras y sirve.
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