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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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ACELGAS CON PATATAS Y MEJILLONES AL VAPOR

07 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 February 2024
Categoría:

Una receta sana y muy rica, las acelgas y los mejillones están hechos al vapor, por lo que es más saludable, rica en sabor y conserva todos los nutrientes.


PINCHA AQUI 

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Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 500 g de patatas en trozos de 5 cm
  • 300 - 350 g de acelgas (con penca) en trozos de 5 cm
  • 500 g de mejillones
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de pimentón
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo y pon las patatas. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con las acelgas. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1.

2 Paso

Con cuidado de no quemarte, abre el Varoma y añade los mejillones. Tapa el Varoma y programa 15 min/Varoma/vel 1. Retira el Varoma. Con la muesca de la espátula extrae el cestillo. Espolvorea las acelgas, los mejillones y las patatas con la sal. Retira el agua del vaso.

3 Paso

Pon en el vaso los ajos y el aceite. Pica 3 seg/vel 7 y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

4 Paso

Añade el pimentón, coloca la mariposa en las cuchillas y agrega las acelgas y patatas reservadas. Programe 4 min/120°C//vel 1. Mientras tanto, quita las valvas a los mejillones. Retira la mariposa. Pon las acelgas con patatas en una fuente, coloca los mejillones encima y sirve inmediatamente.

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07 February 2024
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