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Maria Encarna Crespo Luque
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BIZCOCHITOS DE CALABAZA Y NUECES
26 October 2023Unos bizcochitos muy ricos para postre o merienda, ideal para aquella personas que no tienen horno o para aprovechar el vapor mientras haces otra receta.
Ingredientes
- 1 huevo
- 100 g de calabaza cocida y escurrida
- 120 g de azúcar
- 100 g de harina
- 1 sobre de gaseosa en polvo
- 20 - 30 g de nueces peladas en trozos
- 70 g de aceite de girasol
- 20 - 30 g de pasas sin semillas
- dulce mebrillo
- 700 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar glas 1 cucharadita de canela molida
Pasos de la receta
Pon en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/37°C/vel 4.
Incorpora la calabaza cocida, la he hecho en el cestillo (250 agua 15 min/varoma/vel 1 y triture 15 seg/vel 5.
Añade el aceite y mezcle 3 seg/vel 4.Añada el aceite y mezcle 3 seg/vel 4.
Añade la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcla 3 seg/vel 4. Vierte la masa en una manga pastelera y reserva.
Reparte las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y pon encima 1 cucharada de la mermelada. Distribuye encima la masa de la manga pastelera. Coloca los vasos en el recipiente Varoma, tapa y reserva. Aclara el vaso. Reparte las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y pon encima 1 cucharada de la mermelada. Distribuye encima la masa de la manga pastelera. Coloca los vasos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.
Pon en el vaso el agua y sitúa el Varoma en su posición. Programe 45 min/Varoma/vel . Retira los vasos del Varoma y deja templar.
En un bol, mezcla el azúcar glas con la canela y espolvorea los bizcochitos. Sirve.
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