advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

BIZCOCHITOS DE CALABAZA Y NUECES

26 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

26 October 2023
Categoría:

Unos bizcochitos muy ricos para postre o merienda, ideal para aquella personas que no tienen horno o para aprovechar el vapor mientras haces otra receta.



icon-list

Ingredientes

  • 1 huevo
  • 100 g de calabaza cocida y escurrida
  • 120 g de azúcar
  • 100 g de harina
  • 1 sobre de gaseosa en polvo
  • 20 - 30 g de nueces peladas en trozos
  • 70 g de aceite de girasol
  • 20 - 30 g de pasas sin semillas
  • dulce mebrillo
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar glas 1 cucharadita de canela molida
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el huevo y el azúcar y bata 1 min/37°C/vel 4.

2 Paso

Incorpora la calabaza cocida, la he hecho en el cestillo (250 agua 15 min/varoma/vel 1 y triture 15 seg/vel 5.

3 Paso

Añade el aceite y mezcle 3 seg/vel 4.Añada el aceite y mezcle 3 seg/vel 4.

4 Paso

Añade la harina y el sobre doble de gaseosa y mezcla 3 seg/vel 4. Vierte la masa en una manga pastelera y reserva.

5 Paso

Reparte las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y pon encima 1 cucharada de la mermelada. Distribuye encima la masa de la manga pastelera. Coloca los vasos en el recipiente Varoma, tapa y reserva. Aclara el vaso. Reparte las nueces y las pasas en 4 vasos bajos y pon encima 1 cucharada de la mermelada. Distribuye encima la masa de la manga pastelera. Coloca los vasos en el recipiente Varoma, tape y reserve. Aclare el vaso.

6 Paso

Pon en el vaso el agua y sitúa el Varoma en su posición. Programe 45 min/Varoma/vel . Retira los vasos del Varoma y deja templar.

7 Paso

En un bol, mezcla el azúcar glas con la canela y espolvorea los bizcochitos. Sirve.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 October 2023
icon-print-2