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Maria Encarna Crespo Luque
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DADOS DE SALMON AL VAPOR CON SALSA DE AGUACATE
14 May 2023El salmón es el pescado que hecho al vapor está mucho mejor que de cualquier otra forma, es sencillo y fácil de prepara y el resultado es optimo, podemos aprovechar el vapor de cualquier otra receta.
Fuentes www.cookidoo.es
Ingredientes
- 100 g de cebolleta cortada en trozos
- 300 g de aguacate maduro en trozos
- 1 yogur natural
- 40 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de agua
- 500 g de lomo de salmón fresco sin piel cortado en dados (3x3 cm)
- 1 cucharadita de pimienta molida
Pasos de la receta
Pon la cebolleta en el vaso y pica 3 seg/vel 5. Retira del vaso y reserva.
Pon el aguacate troceado, el yogur, el zumo de limón, la mostaza y 1 cucharadita de sal y tritura 10 seg/vel 7.
Incorpora la cebolleta picada y mezcle 5 seg/vel 2. Retira del vaso y reserva.
Vierte el agua en el vaso, introduzce el cestillo con el salmón, espolvoreado con 1 cucharadita de sal y 1 cucharadita de pimienta. Programa 8 min/Varoma/vel 1.
Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, vuelca el salmón en una fuente y sirve con la salsa.
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