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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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PEZ ESPADA CON JUDIAS VERDES Y ACEITUNAS

12 October 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

12 October 2024
Categoría:

Te sorprenderá como queda el pez espada hecho en el varoma, y las judías verdes en el cestillo, muy rica y sobre todo muy saludable.


Fuente www.cookidoo.es


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 750 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
  • 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
  • 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
  • 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el agua, la sal, el tomillo y la pimienta. Introduce el cestillo en el vaso con las judías y programa 20 min/100°C/vel 2.

2 Paso

Sitúa el recipiente Varoma en su posición con 2 filetes de pez espada salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor. Coloca la bandeja Varoma con los otros 2 filetes salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor, tapa y programa 10 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo.




3 Paso

Sirve las judías verdes con el pescado, distribuye por encima las aceitunas, riega con el aceite y añade la piel de limón rallada.

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12 October 2024
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