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Maria Encarna Crespo Luque
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PEZ ESPADA CON JUDIAS VERDES Y ACEITUNAS
12 October 2024Te sorprenderá como queda el pez espada hecho en el varoma, y las judías verdes en el cestillo, muy rica y sobre todo muy saludable.
Fuente www.cookidoo.es
Ingredientes
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 ramita de tomillo fresco
- 5 - 6 granos de pimienta variada (negra, verde, blanca, rosa)
- 300 g de judías verdes redondas frescas o planas (lavadas, despuntadas y cortadas por la mitad)
- 4 filetes de pez espada (aprox. 800 g) salpimentados
- 50 g de aceitunas verdes sin hueso en rodajas
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra aromatizado al limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
Pasos de la receta
Pon en el vaso el agua, la sal, el tomillo y la pimienta. Introduce el cestillo en el vaso con las judías y programa 20 min/100°C/vel 2.
Sitúa el recipiente Varoma en su posición con 2 filetes de pez espada salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor. Coloca la bandeja Varoma con los otros 2 filetes salpimentados, procurando dejar libres algunas ranuras para que circule el vapor, tapa y programa 10 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y utiliza la muesca de la espátula para extraer el cestillo.
Sirve las judías verdes con el pescado, distribuye por encima las aceitunas, riega con el aceite y añade la piel de limón rallada.
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