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Maria Encarna Crespo Luque
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FFRITTATA AL VAPOR CON SALMÓN AHUMADO Y GUISANTES
12 May 2021Esta receta es el resultado de un directo, me ha sorprendido gratamente, está muy buena y es sana, ya que todo va al vapor, podemos cambiar los ingredientes al gusto y hacer una estupenda tortilla sin nada de aceite.
INGREDIENTES:
5 huevos
50 g de queso mascarpone
1 cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra molida
500 g de agua
300 g de patatas en rodajas de 5 mm
100 g de guisantes (frescos o congelados)
100 g de salmón ahumado en lonchas gruesas
PREPARACIÓN:
1º Ponga en el vaso los huevos, el queso mascarpone, la sal y la pimienta negra y bata 30 seg/vel 4. Mientras tanto, forre la bandeja Varoma con papel vegetal Thermomix® o con papel de hornear humedecido y colóquela en el recipiente Varoma (ver sugerencia). Vierta la mezcla del vaso en la bandeja Varoma y aclare el vaso.
2º Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo, ponga dentro las patatas y programe 15 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Reparta las patatas cocidas en la bandeja Varoma dentro del huevo.
3º Sitúe el recipiente Varoma en su posición y reparta los guisantes en la bandeja sobre la mezcla. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 3.
Deslice la frittata a una fuente para servir, coloque el salmón encima y córtela en cuadrados pequeños de aprox. 25 mm. Sirva inmediatamente.
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