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Saltimbocca a la romana
07 June 2025El saltimbocca a la romana es una receta tradicional de la cocina italiana, muy típico de Roma, muy fácil de elaborar con nuestro Thermomix® , de nua manera sencilla nos acerca a la gastronomía de este pais.
Fuente: www.cookidoo.es

Ingredientes
- 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
- 8 lonchas de jamón serrano
- hojas de salvia fresca
- 120 g de vino blanco seco
- 100 g de caldo de carne
- 40 g de mantequilla
- 20 g harina
- pimienta
Pasos de la receta
Coloca una loncha de jamón sobre cada filete y enróllalos. Envuelve cada rollo por su parte central con una hoja de salvia y ata con hilo de cocina. Coloca los rollitos de carne en el cestillo y reserva.
Pon en el vaso el vino y el caldo de carne. Introduzce el cestillo con los rollitos de carne e inicia 20 min/Varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva.
Añade al vaso la mantequilla, la harina y la pimienta. Introduzce de nuevo el cestillo con los rollitos e inicia 5 min/Varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y coloca los saltimbocca en una fuente. Riega con la salsa y sirve.
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