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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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Saltimbocca a la romana

07 June 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

07 June 2025
Categoría:

El saltimbocca a la romana es una receta tradicional de la cocina italiana, muy típico de Roma, muy fácil de elaborar con nuestro Thermomix® , de nua manera sencilla nos acerca a la gastronomía de este pais.


PINCHA AQUI


Fuente: www.cookidoo.es

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Ingredientes

  • 8 filetes de ternera (babilla o tapa) cortados finos (de aprox. 80 g) salpimentados
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • hojas de salvia fresca
  • 120 g de vino blanco seco
  • 100 g de caldo de carne
  • 40 g de mantequilla
  • 20 g harina
  • pimienta
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca una loncha de jamón sobre cada filete y enróllalos. Envuelve cada rollo por su parte central con una hoja de salvia y ata con hilo de cocina. Coloca los rollitos de carne en el cestillo y reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el vino y el caldo de carne. Introduzce el cestillo con los rollitos de carne e inicia 20 min/Varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y reserva.

3 Paso

Añade al vaso la mantequilla, la harina y la pimienta. Introduzce de nuevo el cestillo con los rollitos e inicia 5 min/Varoma/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y coloca los saltimbocca en una fuente. Riega con la salsa y sirve.

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07 June 2025
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