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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Carme Muñoz Fernandez

Bienvenid@ a mi blog oficial de Thermomix® . Mi nombre es Maria del Carmen Muñoz y soy Jefa de equipo Delegación Sevilla La Florida. A traves de esta pagina te informaré  de novedades, promociones, trucos , recetas variadas, cursos y talleres muy prácticos para fomentar un mayor rendimiento a tu Thermomix® . Cualquier duda o consulta no dude en contactar conmigo y le devuelvo la llamada gratis. Puede solicitarme una demostración cuando más te interese sin compromiso.

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Garbanzos con carrilleras guisadas ( cocción lenta)

28 February 2021
28 February 2021

Os dejo esta receta espectacular ,un plato  hecho  con  El Modo Alta temperatura,y cocción lenta, asi cocinaban  nuestras abuelas ellas ¡a fuego lento! 


Ingredientes


250 g de garbanzos secos


70 g de aceite de oliva


500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad


50 g de vino de jerez seco


100g de cebollas en trozos


1 diente de ajo


600 g de caldo de carne


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimenton


Preparación 


1 Pese 250 g de garbanzo seco y cubra con agua templada12-15 hora en remojo


2 Ponga en el vaso20g de aceite y las carrilleras e inicie Alta temperatura


3Añada el vino de jerez y,sin poner cubilete,evapore2min/ varoma giro inverso /velo cuchara.Retire a un bol y reserve.


4Ponga en el vaso la cebolla ,la zanahoria,el ajo y el aceite.Trocee6seg/vel5 y sofria6mint/120°c/vel 1.Retire a un bol con las carrilleras y reserve


5Coloque el cubrecuchillas,en el vaso y ponga los garbanzos remojados y escurridos,las carrilleras y el sofrito de verduras reservado,el cardo de carne,la sal y el pimentón  e inicié Cocción lenta/5h/98°c.Vierta en una sopera



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