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Maria Carme Muñoz Fernandez
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Garbanzos con carrilleras guisadas ( cocción lenta)
28 February 2021Os dejo esta receta espectacular ,un plato hecho con El Modo Alta temperatura,y cocción lenta, asi cocinaban nuestras abuelas ellas ¡a fuego lento!
Ingredientes
250 g de garbanzos secos
70 g de aceite de oliva
500 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
50 g de vino de jerez seco
100g de cebollas en trozos
1 diente de ajo
600 g de caldo de carne
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimenton
Preparación
1 Pese 250 g de garbanzo seco y cubra con agua templada12-15 hora en remojo
2 Ponga en el vaso20g de aceite y las carrilleras e inicie Alta temperatura
3Añada el vino de jerez y,sin poner cubilete,evapore2min/ varoma giro inverso /velo cuchara.Retire a un bol y reserve.
4Ponga en el vaso la cebolla ,la zanahoria,el ajo y el aceite.Trocee6seg/vel5 y sofria6mint/120°c/vel 1.Retire a un bol con las carrilleras y reserve
5Coloque el cubrecuchillas,en el vaso y ponga los garbanzos remojados y escurridos,las carrilleras y el sofrito de verduras reservado,el cardo de carne,la sal y el pimentón e inicié Cocción lenta/5h/98°c.Vierta en una sopera