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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Tarta de chocolate almendrada

27 November 2020
27 November 2020
Categoría:


A pesar del virus que nos tiene preocupados, todos albergamos la esperanza de ver a nuestra familia en Navidad. Así que vamos a ponernos en modo Navidad y a hacer una exquisita tarta sacada la receta de Cookidoo del magnífico libro de REPOSTERIA "La vida es dulce".


Ingredientes


Bizcocho


4 claras de huevo


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


100 g de mantequilla en trozos


4 yemas


130 g de azúcar


130 g de almendra molida


2 cucharaditas de levadura química en polvo


Cobertura


150 g de nata (35% de grasa)


150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


30 - 40 g de mantequilla


30 g de crocanti de almendra.


Preparación


Bizcocho



  1. Precaliente el horno a 180°C. Engrase con mantequilla la base y las paredes de un molde desmontable de Ø 20 cm y fórrelo con papel de hornear.

  2. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y monte 2 min/vel 3.5. Retire y reserve la mariposa, vierta las claras montadas en un bol y reserve.

  3. Ponga en el vaso el chocolate y la mantequilla y triture 10 seg/vel 7. Después, funda 2 min/50°C/vel 2. Retire a un bol y reserve.

  4. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las yemas y el azúcar y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.

  5. Añada el chocolate fundido, la almendra y la levadura química y mezcle 10 seg/vel 2.

  6. Incorpore las claras montadas y mezcle 15 seg/vel 2. Retire la mariposa, termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el molde preparado.

  7. Hornee durante 30 minutos (180°C). Mientras tanto, lave el vaso. Retire del horno y deje templar 15 minutos. Desmolde sobre una rejilla y deje enfriar (aprox. 1 hora).


Cobertura


  Ponga la nata en el vaso y programe 2 min 30 seg/100°C/vel 1.


Añada el chocolate y la mantequilla y mezcle 20 seg/vel 3. Retire el vaso de la máquina y deje templar 15 minutos. Coloque una bandeja debajo de la rejilla y vierta la cobertura sobre el bizcocho. Espolvoree con el crocanti de almendra y reserve en el frigorífico durante 30 minutos. Ponga la tarta en un plato, corte en porciones y sirva.

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27 November 2020
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