Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Navidad › Bocaditos de turrón
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bocaditos de turrón
14 December 2022En Navidad tenemos reuniones familiares donde los dulces y turrones están siempre presentes.
Yo he hecho "Bocaditos de turrón " que os recomiendo, es un bocado muy rico que nos va a sorprender lo fácil de la elaboración y el rico sabor...con uno no nos vasta!
Ingredientes
- 250 g de almendras crudas
- 60g de maíz frito
- 150g de azúcar
- la piel de un limón sin parte blanca
- 75g de chocolate blanco
- 1 cucharada de canela molida
Pasos de la receta
Calentamos el horno a 180º para tostar las almendras.
Echamos en el vaso los kikos y trituramos 10seg/ vel 6. Reservamos en un bol
Ponemos en el vaso el azúcar con la piel del limón y pulverizamos 30 seg/vel 10
Añadimos las almendras tostadas y trituramos 10 seg/vel7. Con la espátula bajamos los ingredientes al fondo del vaso y volvemos a triturar 15 seg /vel 7 y volvemos a bajar los ingredientes al fondo del vaso.
A continuación, añadimos el chocolate y la cucharada de canela... y los echamos en un bol .
Con las manos hacemos bolitas y la rebozamos en los kikos triturado, las ponemos en la cápsulas de papel y reservamos en el frigorífico hasta la hora de servir
El chocolate blanco lo podemos sustituir por chocolate con leche o negro
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.