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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra con Thermomix®

08 March 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 March 2022


Seguimos con recetas de color negro con unos matices de sabores muy  especiales. Esta vez me he decidido por una pizza negra que la tinta de calamar es la que va a teñir del color negro … marcando tendencia.


Por supuesto la receta es de Cookidoo Cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r314731

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Ingredientes

  • 190 g de agua
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 1 sobre de tinta de calamar
  • 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de harina de fuerza
  • 172 cucharadita de sal
  • 80 g de queso cremoso
  • 300 g de queso en rebanadas tipo gallego
  • 300 g de pulpo cocido
  • 150 g de tomates cherry
  • 40 g de queso parmesano
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de hojas de albahaca fresca
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a máxima temperatura

2 Paso


Masa

Ponemos el agua, la tinta y la levadura en el vaso y calentamos 1 min/37°C/vel 2. 

Engrasamos una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


3 Paso

Añadimos al vaso la harina y la sal y amasamos Amasar /1 min. Retiramos la masa del vaso y forme una bola.

4 Paso

Con un rodillo, estiramos la masa formando un rectángulo de aprox. 30x40 cm y colocamos en la bandeja engrasada.

Untamos por toda la superficie el queso cremoso y reparta el queso tipo gallego, el pulpo y los tomates cherry. Reservamos.

5 Paso

Hacemos un pesto de almendra 

Ponemos en el vaso el queso parmesanos y rallamos. 5 seg/vel 10 .

Añadimos las almendras , el ajo, la albahaca, el aceite y la sal y trituramos 10 seg/vel 7. Repartimos sobre la masa de la pizza.

Metemos la pizza en el horno durante 15 minutos a máxima temperatura. Retiramos del horno y servimos caliente

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