advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Bizcocho de plátano vegano

05 May 2021
05 May 2021

   


En la revista de mayo, he encontrado esta receta de bizcocho de plátano vegano, para los intolerantes al huevo o a la lactosa, le viene fenomenal. Y es resultado es muy bueno.  Y los plátanos madurados q nos urge consumir, los podemos utilizar en esta receta, y así una vez más estamos ahorrando con nuestra Thermomix® y no tiramos nada.


        Ingredientes:


    350 g. de plátanos maduros, 75g. de aceite de girasol ,y un poco más para pincelar el molde, 100g. de azúcar Moreno o podemos poner 80 g. de azúcar Moreno y 20g. de jarabe de agrave ; 225g de harina de trigo; 1 sobre de levadura química, una pizca de sal y una cucharadita de canela.


    Preparación:


    Engrasamos un molde de cake de un litro , con aceite de girasol y reservamos. Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180º .


    lEchamos en el vaso los plátanos  y troceamos 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos el plátano hacia el fondo del vaso.


    Añadimos el aceite de girasol y el azúcar moreno, ó el sirope de agave y mezclamos 20 seg/vel 4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


    Incorporamos la harina, la levadura, la sal y la canela y mezclamos 20 seg/vel 4.  La mezcla lo vertimos en el molde preparado y colocamos en la superficie 1 plátano cortado por la mitad a lo largo.


    Horneamos durante 40 minutos (180°C). Cubrimos el molde con papel de aluminio y horneamos 10 minutos más (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde durante 30 minutos.  Servimos o conservamos en un recipiente hermético.


    Podemos cortar en rebanadas y lo untamos con crema de cacahuetes que en Cookidoo tenemos la receta

Solicita demostración