Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Masas, panes y repostería › Bizcocho de plátano vegano
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bizcocho de plátano vegano
05 May 2021
En la revista de mayo, he encontrado esta receta de bizcocho de plátano vegano, para los intolerantes al huevo o a la lactosa, le viene fenomenal. Y es resultado es muy bueno. Y los plátanos madurados q nos urge consumir, los podemos utilizar en esta receta, y así una vez más estamos ahorrando con nuestra Thermomix® y no tiramos nada.
Ingredientes:
350 g. de plátanos maduros, 75g. de aceite de girasol ,y un poco más para pincelar el molde, 100g. de azúcar Moreno o podemos poner 80 g. de azúcar Moreno y 20g. de jarabe de agrave ; 225g de harina de trigo; 1 sobre de levadura química, una pizca de sal y una cucharadita de canela.
Preparación:
Engrasamos un molde de cake de un litro , con aceite de girasol y reservamos. Encendemos el horno con calor arriba y abajo a 180º .
lEchamos en el vaso los plátanos y troceamos 5 seg/vel 6. Con la espátula, bajamos el plátano hacia el fondo del vaso.
Añadimos el aceite de girasol y el azúcar moreno, ó el sirope de agave y mezclamos 20 seg/vel 4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorporamos la harina, la levadura, la sal y la canela y mezclamos 20 seg/vel 4. La mezcla lo vertimos en el molde preparado y colocamos en la superficie 1 plátano cortado por la mitad a lo largo.
Horneamos durante 40 minutos (180°C). Cubrimos el molde con papel de aluminio y horneamos 10 minutos más (180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar dentro del molde durante 30 minutos. Servimos o conservamos en un recipiente hermético.
Podemos cortar en rebanadas y lo untamos con crema de cacahuetes que en Cookidoo tenemos la receta