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Juani Borrero Naranjo
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Migas de con pimientos del padrón
28 February 2023Hoy 28 de febrero en Andalucía es un día grande, celebramos el día de nuestra comunidad y qué mejor que comiendo una buenas migas para almorzar.
Es una receta que viene en nuestro recetario de Cookidoo® pero he hecho modificaciones.
Es una receta riquísima y muy apropiada para los días de frío.
Ingredientes
- 70 g de agua
- 500 g de pan del día anterior
- 100 g de aceite de oliva
- 8 ó 18 dientes de ajo chafados con piel
- 120 g de panceta ó beicon
- 200 g de chorizo de comida, en rodajas
- 100 g de pimientos de Padrón, ó 100 g de pimientos verdes
- 1 cucharada de pimentón picante y otra de pimentón de la Vera dulce
Pasos de la receta
Colocamos un bol sobre la tapa del vaso, pesamos el agua y reservamos.
Ponemos en el vaso 170 g de pan y picamos 10 seg/vel 7. Retiramos a un bol grande y reservamos.
Ponemos en el vaso 170 g de pan y picamos 10 seg/vel 7. Reservamos en el bol grande con el pan picado reservado.
Ponemos en el vaso 160 g de pan y picamos 10 seg/vel 7. Vertemos en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezcamos las migas salpicándolas con el agua reservada, cubrimos con un paño de cocina y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.
Incorporamos el beicon, los pimientos y el chorizo y sofreímos 6 min/120°C//vel cuchara.
Añadimos el pimentón y rehogue 1 min/120°C//vel cuchara.
Luego sacamos del vaso la panceta, el chorizo y los pimientos y reservamos en un bol.
Añadimos en el vaso el pan reservado, movemos muy bien ,con la espátula para que se impregne de toda la grasa, Programamos 15min a 120 º velocidad cuchara. Paramos varias veces el Thermomix® para remover el contenido del vaso.
Añadimos el chorizo, los ajos, la panceta y los pimientos, programamos 3 min, 120º, velocidad 1
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