advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Migas de con pimientos del padrón

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

28 February 2023

Hoy 28 de febrero en Andalucía es un día grande, celebramos el día de nuestra comunidad y qué mejor que comiendo una buenas migas para almorzar.


Es una receta que viene en nuestro recetario  de Cookidoo® pero he hecho modificaciones. 


 Es una receta riquísima y muy apropiada para los días de frío.

icon-list

Ingredientes

  • 70 g de agua
  • 500 g de pan del día anterior
  • 100 g de aceite de oliva
  • 8 ó 18 dientes de ajo chafados con piel
  • 120 g de panceta ó beicon
  • 200 g de chorizo de comida, en rodajas
  • 100 g de pimientos de Padrón, ó 100 g de pimientos verdes
  • 1 cucharada de pimentón picante y otra de pimentón de la Vera dulce
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos un bol sobre la tapa del vaso, pesamos el agua y reservamos.

2 Paso

Ponemos en el vaso 170 g de pan y picamos 10 seg/vel 7. Retiramos a un bol grande y reservamos.

3 Paso

Ponemos en el vaso 170 g de pan y picamos 10 seg/vel 7. Reservamos en el bol grande con el pan picado reservado.

4 Paso

Ponemos en el vaso 160 g de pan y picamos 10 seg/vel 7. Vertemos en el bol grande con el pan picado previamente. Humedezcamos las migas salpicándolas con el agua reservada, cubrimos con un paño de cocina y reservamos.

5 Paso

Ponemos en el vaso el aceite y los ajos y sofreímos 5 min/120°C/vel 1.

6 Paso

Incorporamos el beicon, los pimientos y el chorizo y sofreímos 6 min/120°C//vel cuchara.

7 Paso

Añadimos el pimentón y rehogue 1 min/120°C//vel cuchara. 

Luego sacamos del vaso la panceta, el chorizo y los pimientos y reservamos en un bol.

Añadimos en el vaso el pan reservado, movemos muy bien ,con la espátula para que se impregne de toda la grasa, Programamos 15min a 120 º velocidad cuchara. Paramos varias veces el Thermomix®  para remover el contenido del vaso.

 Añadimos el chorizo, los ajos, la panceta y los pimientos, programamos 3 min, 120º, velocidad 1


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración