Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Legumbres y platos de cuchara › Crema de garbanzos con puerro y setas CON Thermomix®
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de garbanzos con puerro y setas CON Thermomix®
26 January 2022Estamos acostumbrados a identificar las legumbres con los potajes, por eso he elegido esta receta de garbanzos en crema . Es una receta estupenda, y con el frío de enero , que tanto nos conforta una crema...esta vez no es de verdura sino de legumbre.
Esta receta es de Cookidoo
Ingredientes
- 80 g de puerro en rodajas
- 70 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 g de setas
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de vino blanco
- 200 g de garbanzos cocidos
- 400g de caldo de gerfuras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 120 g de nata para cocinar
- 30 g de mantequilla
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el puerro, la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 2 seg /vel 5 y sofreímos 10 min/120°C/vel 1.
Añadimos las setas , la sal y programamos 1 min/ Varoma/ vel 1 sin poner el cubilete, para favorecer la evaporación
Incorporamos el vino y programamos 1 min/ Varoma/ vel 1 sin poner el cubilete, para que evapore.
Agregamos los garbanzos, el caldo, la pimienta y el pimentón y programamos 10 min/100° C/vel 1.
Por último añadimos la mantequilla h la nata y trituramos 1min/ vel 10. Y veremos la crema en una sopera y servimos caliente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.