Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
Home › Delegación Sevilla Florida › Mar Angeles Lopez Rodriguez › Cocción en varoma › PAPAS ARRUGÁS
Mar Angeles Lopez Rodriguez
Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.
¿Quieres que te llame Mar Angeles Lopez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mar Angeles Lopez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PAPAS ARRUGÁS
09 June 2020Esta receta es una guarnición muy apetecible para platos de carne y también para acompañar a pescados, aunque también las podemos comer como un aperitivo sin más que una rica salsa como el ¨mojo picón¨
INGREDIENTES:
- 500 gr Agua
- 750 gr Patatas para Guarnición con Piel y Lavadas
- 500 gr Sal Gorda (y 2 cucharadas más para el vaso)
ELABORACIÓN:
- Ponga el agua y 2 cucharadas de sal en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, cubra con la sal. Tape el Varoma y programe 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el Varoma, quite la tapa y sacuda de vez en cuando el recipiente hasta que las patatas se hayan secado