advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Comprar Thermomix®

PAPAS ARRUGÁS

09 June 2020
09 June 2020
Categoría:



Esta receta es una guarnición muy apetecible para platos de carne y también para acompañar a pescados, aunque también las podemos comer como un aperitivo sin más que una rica salsa como el ¨mojo picón¨


INGREDIENTES:



  • 500 gr Agua

  • 750 gr Patatas para Guarnición con Piel y Lavadas

  • 500 gr Sal Gorda (y 2 cucharadas más para el vaso)


ELABORACIÓN:



  1. Ponga el agua y 2 cucharadas de sal en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, cubra con la sal. Tape el Varoma y programe 35 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

  2. Retire el Varoma, quite la tapa y sacuda de vez en cuando el recipiente hasta que las patatas se hayan secado

Solicita demostración
09 June 2020
icon-print-2