Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Cocción en varoma › COCCIÓN DE PASTA Y ARROZ EN VAROMA Thermomix®
Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCCIÓN DE PASTA Y ARROZ EN VAROMA Thermomix®
09 January 2023¿Sabías que puedes cocer pasta y/o arroz en el Varoma de tu Thermomix® ?
Normalmente cocemos pasta o arroz en el vaso o en el cestillo de nuestro Thermomix® pero a veces, si estamos cocinando algo en vaso, podemos economizar tiempo si usamos nuestro Varoma para cocer la pasta o el arroz.
Si pinchas aquí puedes ver el vídeo que subí a instagram. Si no dispones de instagram escríbeme y te lo mando por privado.
Espero que la hagas y si te gusto, que me regales un Like.
Ingredientes
- 250 gr de pasta seca corta
- 900 gr de agua
- 250 gr de arroz
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Poner 500 gr de agua en el vaso.
Colocar el varoma en su posición. Introducir un molde y poner la pasta, 400 gr de agua, el concentrado casero de pollo y el aceite.
Mojar una hoja de papel para horno y colocarla en la bandeja varoma a modo de “bañera”. Ponemos el arroz, ajo en polvo, sal y aceite de oliva. Tapar el varoma y programar 30 minutos/temperatura varoma/vel.1
Escurrir la pasta y usar a conveniencia.
Si vas a cocer pasta o arroz en varoma cocinando algo en el vaso (por ejemplo unas lentejas) tienes que asegurarte que la receta admite temperatura varoma (cualquier receta que cocinemos a 100º o 120º).
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.