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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO EN VAROMA Thermomix®

28 January 2021
28 January 2021
Categoría:



Hoy os enseño a hacer una TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO en el varoma de nuestro Thermomix® . Para ello vamos a usar el molde de corona de 23 cm de Thermomix® . 


Hacer una tortilla en varoma, ademas de ser mucho mas sano porque usamos mucha menos cantidad de aceite, pero sobre todo muy limpio y de sabor .... buenísimo.


Durante todo este fin de semana queremos inundar nuestras redes sociales, sobre todo en el grupo de facebook de nuestra Delegación Thermomix® Sevilla (La Florida) con miles de tortillas realizadas en Varoma. Lo hemos llamado: RETO TORTILLA EN VAROMA.


Ingredientes:



  • 4 dientes de ajo

  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 250 gr de champiñones frescos laminados

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 6 huevos

  • 30 gr de queso enmental


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el queso enmental y rallamos 10 seg./vel.5. Reservamos en un bol.

  2. Ponemos los ajos y el perejil en el vaso y troceamos 2 seg/vel.7. Con la ayuda de la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añadimos el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y sofreímos 8 min/120º/giro inverso/vel. 1

  4. Retiramos del vaso y reservamos.

  5. Ponemos los huevos en el vaso y batimos 4 seg/vel.4

  6. Vertemos los huevos en el bol que tenemos reservado con los champiñones al ajillo, añadimos el queso rallado y mezclamos con la espátula.

  7. Con la ayuda de un pincel, pintamos las paredes de nuestro molde con un poco de aceite de oliva.

  8. Volcamos la preparación en el molde del varoma. Tapamos bien el varoma con papel aluminio y un truco que yo hago es ponerle una servilleta para absorba las gotas de vapor que se queda en la tapadle varoma.

  9. Programamos 35 min/Varoma/vel.1

  10. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.




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28 January 2021
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