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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

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✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

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Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO EN VAROMA Thermomix®

28 January 2021
28 January 2021
Categoría:



Hoy os enseño a hacer una TORTILLA DE CHAMPIÑONES AL AJILLO en el varoma de nuestro Thermomix® . Para ello vamos a usar el molde de corona de 23 cm de Thermomix® . 


Hacer una tortilla en varoma, ademas de ser mucho mas sano porque usamos mucha menos cantidad de aceite, pero sobre todo muy limpio y de sabor .... buenísimo.


Durante todo este fin de semana queremos inundar nuestras redes sociales, sobre todo en el grupo de facebook de nuestra Delegación Thermomix® Sevilla (La Florida) con miles de tortillas realizadas en Varoma. Lo hemos llamado: RETO TORTILLA EN VAROMA.


Ingredientes:



  • 4 dientes de ajo

  • 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 250 gr de champiñones frescos laminados

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 pellizcos de pimienta molida

  • 6 huevos

  • 30 gr de queso enmental


Preparación:



  1. Ponemos en el vaso el queso enmental y rallamos 10 seg./vel.5. Reservamos en un bol.

  2. Ponemos los ajos y el perejil en el vaso y troceamos 2 seg/vel.7. Con la ayuda de la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añadimos el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y sofreímos 8 min/120º/giro inverso/vel. 1

  4. Retiramos del vaso y reservamos.

  5. Ponemos los huevos en el vaso y batimos 4 seg/vel.4

  6. Vertemos los huevos en el bol que tenemos reservado con los champiñones al ajillo, añadimos el queso rallado y mezclamos con la espátula.

  7. Con la ayuda de un pincel, pintamos las paredes de nuestro molde con un poco de aceite de oliva.

  8. Volcamos la preparación en el molde del varoma. Tapamos bien el varoma con papel aluminio y un truco que yo hago es ponerle una servilleta para absorba las gotas de vapor que se queda en la tapadle varoma.

  9. Programamos 35 min/Varoma/vel.1

  10. Dejamos enfriar, desmoldamos y servimos.




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28 January 2021
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