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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

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TORTAS DE ALAJAR EN Thermomix®

28 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

28 February 2025
Categoría:


Estas tortas me transportan a mi infancia, recuerdo que en estas fechas, cuando llegan los días de la la romería , es obligado tener estas tortas en todas las casas, el día 7 de Septiembre cuando la diana recorre las calles , todos invitan a tortas con una manguara, que es un poco de aguardiente seco con agua.




Una amiga en tiempos me paso la receta, y ahora con la gran ayuda de Thermomix® tortas conseguida.


Y ahora gracias a cookido, la podemos tener en nuestro Thermomix® , importada desde aquí.


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Ingredientes

  • 300 gramos de Maneca de <cerdo a temperatura ambiente
  • 275 gramos de azúcar
  • 3 huevos (separar las claras de 2 y reservar)
  • 1 Rama de Canela
  • 10 clavos de Olor
  • 50 Gramos de Aguardiente (Anís)
  • 600 gamos de Harina de Trigo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso, la canela y el clavo y trituramos 30 Segundos velocidad 7, Añadimos 75 grm- de azúcar y repetimos la operación . (AsíA queda totalmente molido)

2 Paso

Agregamos la manteca y el resto de azúcar y programamos 1 minuto/vel 6

3 Paso

Agregamos las yemas y el huevo entero y mezclamos 30 seg/vel 6,

4 Paso

Ponemos el anis 30/seg vel/6

5 Paso

Ponemos la mitad de la harina y mezclamos 30 seg/ vel/ 6, agregamos el reto y volvemos a mezclar otros 30 segundos igual.¡

6 Paso

Una vez todo, Programamos 3 minutos, velocidad espiga.

sacamos a  un bol y lavamos muy bien el vaso, para quitar todo resto de grasa, le añadimos al prelavado unas gotas de vinagre.

7 Paso

Con el vaso limpio, ponemos la mariposa,añadimos las claras, unas gotas de vinagre o limón  y programar  2 minutos /vel. 3 1/2.

Poner  la clara encima de la torta, con un poquito de azúcar  y hornear  con el horno precalentado a 180°. Aproximadamente 15 o 20 minutos,  cada bandeja, hasta que esté dorado. 

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28 February 2025
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