Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estas tortas me transportan a mi infancia, recuerdo que en estas fechas, cuando llegan los días de la la romería , es obligado tener estas tortas en todas las casas, el día 7 de Septiembre cuando la diana recorre las calles , todos invitan a tortas con una manguara, que es un poco de aguardiente seco con agua.
Una amiga en tiempos me paso la receta, y ahora con la gran ayuda de Thermomix® tortas conseguida.
Y ahora gracias a cookido, la podemos tener en nuestro Thermomix® , importada desde aquí.
Ponemos en el vaso, la canela y el clavo y trituramos 30 Segundos velocidad 7, Añadimos 75 grm- de azúcar y repetimos la operación . (AsíA queda totalmente molido)
Agregamos la manteca y el resto de azúcar y programamos 1 minuto/vel 6
Agregamos las yemas y el huevo entero y mezclamos 30 seg/vel 6,
Ponemos el anis 30/seg vel/6
Ponemos la mitad de la harina y mezclamos 30 seg/ vel/ 6, agregamos el reto y volvemos a mezclar otros 30 segundos igual.¡
Una vez todo, Programamos 3 minutos, velocidad espiga.
sacamos a un bol y lavamos muy bien el vaso, para quitar todo resto de grasa, le añadimos al prelavado unas gotas de vinagre.
Con el vaso limpio, ponemos la mariposa,añadimos las claras, unas gotas de vinagre o limón y programar 2 minutos /vel. 3 1/2.
Poner la clara encima de la torta, con un poquito de azúcar y hornear con el horno precalentado a 180°. Aproximadamente 15 o 20 minutos, cada bandeja, hasta que esté dorado.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta