Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HOY TRAIGO ESTA RECETA DE BIZCOCHO DE ALMENDRAS Y CABELLO DE ANGEL, algo parecido a la tarta de Santiago, pero aquí le agregamos también Cabello de Angel y Canela molida. Es un bizcocho muy tierno y un sabor riquisimo.
Poner en el vaso el azúcar y la piel de limón 30 s/velocidad 10.
Añadir los huevos y batir 4 minutos/v. 5
Poner harina de Almendras, Canela, levadura y Cabello de Angel.
Mezclar todo 10 segundos velocidad 4.
Hornear 25 minutos con el horno precalentado a 180º.
Pincelar el bizcocho con almibar y cubrir de almendra laminada y canela
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta