Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta tarta de ponche Segoviano es un postre tipico de Segovia, lo puedes hacer en tarta, como en brazo gitano, ya que la cobertura de Mazapan es muy versatil para esta fiestas que tendremos proximamente...."NAVIDAD"
Coloque la Mariposa en las cuchillas.
Ponga en el vaso, los huevos y el azucar y programe 10 minutos 37º velocidad 4.
Vuelva a programar 10 minutos velocidad 4.
Añada la harina alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.
Para la crema pastelera
Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la Maicena y las yemas. Agrege la vainilla y programe 10 minutos/100° vel/ 4 .
Deje enfriar cubriendo la crema de films trasparente para que no cree corteza,
Para la Cobertura de Mazapán
Poner el azúcar 30 seg/v 10
Añadir la harina de almendras y la clara de huevo y mezcle 15 segundos velocidad 6. si la masa esta granulada a bolitas, añada una cucharada de agua y volver a mezclar igual que la anterior.
.Estienda la masa de Mazapán sobre dos papeles vegetal y ponga encima de la tarta.
Montaje de la tarta.
Corte el bizcocho en tres rodajas.
Pincele con el almibar y ponga encima la crema pastelera.
Repita con la otra rodaja y cubra con el otro trozo de bizcocho.
Cubra con la crema de Mazapan y con Azúcar glass.
Que me con la plancha, haciendo rombos.
Sirva inmediatamente.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta