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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

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Tarta Ponche Segoviano en Thermomix®

20 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 01:50:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

20 November 2022
Categoría:


Esta tarta de ponche Segoviano es un postre tipico de Segovia, lo puedes hacer en tarta, como en brazo gitano, ya que la cobertura de Mazapan es muy versatil  para esta fiestas que tendremos proximamente...."NAVIDAD"


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Ingredientes

  • Bizcocho
  • 240 g. de Azucar
  • 240 g. de harina
  • 8 huevos
  • Crema Pastelera
  • 9 Yemas de huevo
  • 700 g. Leche
  • 100 g. de azúcar
  • 30 g. de Maicena
  • Una Cucharadita vainilla liquido
  • Cobertura de Mazapan
  • 250 g. de Azúcar glass + un poco mas para recubrir la tarta
  • 250 g. Harina de Almendras
  • una clara de huevo
  • Una cucharada de agua
  • Almiba 100 g. de agua y 100 de azucar.
  • 30 g. de Brandy
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la Mariposa en las cuchillas.

2 Paso

Ponga en el vaso, los huevos y el azucar y programe 10 minutos 37º velocidad 4.

Vuelva a programar 10 minutos velocidad 4.

3 Paso

Añada la harina alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.

4 Paso

Hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenarlo.

5 Paso

Para la crema pastelera

Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la Maicena y las yemas. Agrege la  vainilla y programe 10 minutos/100° vel/ 4 .

Deje enfriar cubriendo la crema de films trasparente para que no cree corteza,

6 Paso

Para la Cobertura de Mazapán





Poner el azúcar 30 seg/v 10





Añadir la harina de almendras y la clara de huevo y mezcle 15 segundos velocidad 6. si la masa esta granulada a bolitas, añada una cucharada de agua y volver a mezclar igual que la anterior.

7 Paso

.Estienda la masa de Mazapán sobre dos papeles vegetal y ponga encima de la tarta.






8 Paso

Montaje de la tarta.

Corte el bizcocho en tres rodajas.

9 Paso

Pincele con el almibar y ponga encima la crema pastelera.

Repita con la otra rodaja y cubra con el otro trozo de bizcocho.

10 Paso

Cubra con la crema de Mazapan y con Azúcar glass.

Que me con la plancha, haciendo rombos.

11 Paso

Sirva inmediatamente.

icon-quotes

Para quemar la cobertura de Mazapán, necesita un quemador electrico.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Una vez quemado, no meter en frio, el caramelo que hace la plancha, se volvería liquido.

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20 November 2022
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