Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta Tarta mas bizcocho que tarta, es un clásico ya que yo lo conocía y hacía desde años atrás, ahora con Thermomix® lo hacemos muy fácil y guiado , la receta está en Cokidoo, pero encuentro algo que no está bien explicado y quiero aclararlo por aquí.
En una sartén antiadherente, haga un caramelo con 130 g. de azúcar y el zumo de limón.
Cuando el Caramelo esté dorado, cubra el fondo y laterales del molde preparado.
Reparta las rodajas de Piña y las guindas y reserve.
Precaliente el horno a 180º
Coloque a mariposa en las cuchillas.
Ponga los huevos y el azúcar y bata 3 minutos 37º / vel 4.
Añada el aceite, el anís y el zumo de piña.
Mezcle 30 seg/vel 3.
Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg./ vel 3.
Retire la Mariposa y termine de mezclar con la espátula
Vierta en el molde reservado.
Hornee 30 minutos a 180º.
Desmolde aún caliente.
Deje enfriar y sirva.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta