advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

Tarta de Piña Invertida en Thermomix®

06 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

06 May 2023
Categoría:

Esta Tarta mas bizcocho que tarta, es un clásico ya que  yo lo conocía y hacía desde años atrás, ahora con Thermomix® lo hacemos muy fácil y guiado , la receta está en Cokidoo, pero encuentro algo que no está bien explicado y quiero aclararlo por aquí.

icon-list

Ingredientes

  • 250 g. e Azúcar ( 120 g. para el bizcocho y 130 para el caramelo)
  • Una cucharada zumo de limón
  • Rodajas de Piña (Para cubrir el molde)
  • Guindas en almíbar (para el centro de la piña)
  • 3 huevos
  • 50 g. Aceite de girasol
  • 25 g. de Anís (licor)
  • 100 g. de jugo de piña(puede utilizar e jugo de la lata)
  • 150 g. de Harina de Repostería
  • 2 cuchraditas de levadura química
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

En una sartén antiadherente, haga un caramelo con 130 g. de azúcar y el zumo de limón.

Cuando el Caramelo esté dorado, cubra el fondo  y laterales del molde preparado.

Reparta las rodajas de Piña y las guindas  y reserve.

2 Paso

Precaliente el horno a 180º

3 Paso

Coloque a mariposa en las cuchillas.

Ponga los huevos y el azúcar y bata 3 minutos 37º / vel 4.

4 Paso

Añada el aceite, el anís y el zumo de piña.

Mezcle 30 seg/vel 3.

5 Paso

Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 seg./ vel 3.

Retire la Mariposa y termine de mezclar con la espátula

Vierta en el molde reservado.

6 Paso

Hornee 30  minutos a 180º.

Desmolde aún caliente.

Deje enfriar y sirva.

icon-quotes

Desmolde en caliente, podría enfriar el caramelo y se pondrá duro, imposible de desmoldar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
06 May 2023
icon-print-2