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Hoy quero compartir con todos , estas Torrijas en grado máximo, son diferente a las que habitualmente hacemos al menos aquí en Sevilla, ya que me las recomendó una amiga y me gustaron tanto, que decidí publicarla en mi blog.
INGREDIENTES:
Pan de Brioche, mejor hecho con anterioridad, al menos de dos dias para que esté mas asentado y facilite mas para cortarlo. También se puede comprar ya hecho o pan especial de Torrijas.
Aqui enlace de cokidoo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r54204
500 g. de leche entera.
500g. de Nata 35 %. materia grasa.
Piel de naranja y limón.
Rama de canela
50 g. de azúcar.
2 huevos.
Para Caramelizar
30, g. de mantequilla
100 g. azúcar.
40 g. del liquido ya infusionado.
PREPARACION:
Tenga preparado el pan de brioche, al menos del dia anterior.
Corte en rebanadas de 1 ctms. y reserve.
Ponga en el vaso, el azucar, las pieles de limón y naranja y la canela y puverice 30 segundos velocidad 10.
Añada la leche y la nata y programe 10 minutos 90ª velocidad 3 Deje enfriar dentro del vaso, añada los huevos y mezcle 30 segundos velocidad 3. cuele todo a una jarra y deje en el frigorifico media hora aprox. Ponga las rodajas de pan en una fuente rectangular, cubra con la mezcla ya fria y deje reposar 10 minutos mas.
En una sartén grande ponga la mantequilla bien extendida y el azucar, cundo tenga algo de color como la miel ponga el liquido y mueva bien, con cuidado vaya añadiendo las rebanadas de pan, cuando esten tostadas dar la vuelta y sacar.
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