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Hoy con motivo de un cumpleaños especial, hice esta tarta de Tocino de Cielo, ya en pandemia la hice en nuestros directos de Facebook, pero a petición de muchos clientes la comparto por aquí, para que la podais tener en recetas creadas.
Lo primero hacemos el almíbar del Tocino, ya que tiene que estar fría. 15 minutos 120 º, V/2.
reservamos hasta que este fria
Sin lavar el vaso, ponemos la mariposa y agregamos las yemas y huevos. Sin programar tiempo vamos añadiendo el almíbar a través de la tapa.
Volcamos todo a través de un colador de malla fina, para eliminar restos de huevo.
ponemos en el horno al baño Maria
horneamos 30 o 35 minutos, con el horno precalentado a 180ª
poniendo agua en el fondo de la bandeja.
Retiramos y dejamos enfriar.
Para el bizcocho. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado y bata 6 minutos 30 seg/37ºC/4.
Después bata 6 minut0s 30 Seg/4.
Añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula. Vierta la mezcla en el molde preparado.
Hornee inmediatamente durante 20-25 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar el bizcocho aprox. 10 minutos antes de desmoldarlo. Deje enfriar totalmente el bizcocho sobre una rejilla antes de cortarlo horizontalmente para rellenar con la nata montada.
es aconsejable hacer el bizcocho el día antes.
Ponemos la mariposa. Para montar la nata, ponemos la nata + el queso crema + 100 gramos de azúcar glas.
Si poner tiempo ponemos velocidad 4 observando hasta que este montada ( aproximadamente 1 minuto 10 S,)
Retiramos a una manga pastelera y reservamos hasta el momento de montar la tarta.
la dejamos dos o tres horas en el frigorífico, si e de un día para otro mejor.
volcamos sobre una bandeja y cubrimos los laterales con la nata motada,
Adornamos a nuestro gusto.
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