advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

LINGOTE DE CHOCOLATE DE NELI

24 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

24 November 2023
Categoría:


Este Lingote de Chocolate, es un clásico e imprescindible en Thermomix® , ya que es  ideal para regalar, tener  en casa para impresionar a tus invitados, o degustar en estos días de Fiesta que se avecinan.

icon-list

Ingredientes

  • UN TROZO DE PAPEL DE BURBUJAS DE 40x30 APROX.
  • 200 GRAMOS DE CHOCOLATE DE FUNDIR, PARA PINTAR EL PAPEL DE BURBUJAS
  • 200 DE NATA LIQUIDA
  • 200 GRAMOS DE CHOCOLATE NEGRO NESTLET POSTRE
  • 200 GRAMOS DE CHOCOATE CON LECHE, NESTLET POSTRE
  • 100 GRAMOS DE BRANDY
  • 50 GRAMOS DE AVELLANAS AMERICANAS
  • 50 GRAMOS DE ALMENDRAS CRUDASS
  • 70 GRAMOS DE PASAS SIN SEMILLAS
  • UN BOTE DE GUINDAS EN ALMIBAR
  • 50 GRAMOS DE GALLETAS TOSTADAS
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

FORRE CON EL PAPEL DE BURBUJAS, UN NLDE DE PUM CAKE DE 40X10 APROX.

2 Paso

PONGA E BRANDY EN UN BOL, AÑADA LAS PASAS Y DEJELO MACERAR, MIESTRAS SIGUE CON LA RECETA

3 Paso
CON EL VASO MUY SECO PONGA 200 GRAMOS DE CHOCOLATE TROCEADO Y PROGRAME 10 SEGUNDOS VELOCIDAD 5-10 PARA RALLAR, A CONTINUACION PROGRAME 5 MUINUTOS 37º VELOCIDAD 3. PINCELE CON EL EL MOLDE PREPARADO CON PAPEL DE BURBUJA, DEJANDO UNA CAPA GRUESA Y RESERVE EN EL FRIGORIFICO.
4 Paso

SIN LAVAR EL VASO, AÑADA LA NATA Y PROGRAME 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD 2.

5 Paso

AÑADA  LOS DOS CHOCOLATES TROCEADOS, MEZCLAR EN VELOCIDAD 2 PARA QUE SE DESHAGA Y SUBA LA VELOCIDAD HASTA 5, HASTA QUE  VEA QUE ESTA FUNDIDO, BATA 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3, INCORPORE EL BRANDY CON LAS PASAS, LAS GUIDAS , LOS FRUTOS SECOS Y LAS GALLETAS TROCEADAS CON LAS MANOS . MEZCLE TODO CON A ESPATULA.

6 Paso

SAQUE EL MOLDE  DE LA NEVERA ( YA ESTARA E CHOCOLATE DURO EN EL PAPEL) Y RELLENE CON LA MEZCLA DEL VASO.

TAPE CON EL PAPEL QUE SOBRESALE Y DEJAR REPOSAR MINIMI 4 HORA. (MEJOR DE UN DIA PARA OTRO)

icon-quotes

PARA FIAR BIEN EL PAPEL DE BURBUJA, MOJE UN POCO EL MOLDE Y SUJETELO EN EL FILO CON FISO.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
24 November 2023
icon-print-2