Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Este Lingote de Chocolate, es un clásico e imprescindible en Thermomix® , ya que es ideal para regalar, tener en casa para impresionar a tus invitados, o degustar en estos días de Fiesta que se avecinan.
FORRE CON EL PAPEL DE BURBUJAS, UN NLDE DE PUM CAKE DE 40X10 APROX.
PONGA E BRANDY EN UN BOL, AÑADA LAS PASAS Y DEJELO MACERAR, MIESTRAS SIGUE CON LA RECETA
SIN LAVAR EL VASO, AÑADA LA NATA Y PROGRAME 5 MINUTOS 100º VELOCIDAD 2.
AÑADA LOS DOS CHOCOLATES TROCEADOS, MEZCLAR EN VELOCIDAD 2 PARA QUE SE DESHAGA Y SUBA LA VELOCIDAD HASTA 5, HASTA QUE VEA QUE ESTA FUNDIDO, BATA 5 SEGUNDOS EN VELOCIDAD 3, INCORPORE EL BRANDY CON LAS PASAS, LAS GUIDAS , LOS FRUTOS SECOS Y LAS GALLETAS TROCEADAS CON LAS MANOS . MEZCLE TODO CON A ESPATULA.
SAQUE EL MOLDE DE LA NEVERA ( YA ESTARA E CHOCOLATE DURO EN EL PAPEL) Y RELLENE CON LA MEZCLA DEL VASO.
TAPE CON EL PAPEL QUE SOBRESALE Y DEJAR REPOSAR MINIMI 4 HORA. (MEJOR DE UN DIA PARA OTRO)
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