Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
La Compota de Membrillo, es postre muy de otoño, ya que es la época del membrillo y es una fruta que por su consistencia áspera no se suele comer cruda. La ventaja de hacerlo en compota es que puede cuidar la linea y disfrutar de un buen postre, pues podemos agregar cualquier edulcorante de los muchos que tenemos en el mercado.
Ponemos en vaso el cestillo y añadimos el agua.
Añadimos al cestillo el membrillo cortado en gajos y pelado
añadimos, la canela, el clavo y el azúcar o edulcorante. y programamos 30 minutos 100ª velocidad 5.
reservamos en un bol, dejamos enfriar y a comer..... está riquísimo...¡¡
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta