Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Este bizcocho de clara , en un bizcocho esponjoso, con poca grasa, ya que solo lleva un poquito de mantequilla, harina. azúcar y levadura y por supuesto claras de huevos, y unas nueces para adornar, que muchas veces tenemos claras de hacer algo con yemas, como es la salsa holandesa , crema pastelera, o otras recetas. Las claras las podemos congelar y usar en otro momento, para tener una idea, cada clara de huevo pesa unos 30 g. aproximadamente.
Precalentamos el horno a 180º,
Con el vaso muy limpio, ponemos la mariposa en las cuchillas y agregamos las claras, la sal y unas gotas de vinagre.
Programamos 6 minutos velocidad 3 1/2.
pasado la mitad del tiempo, subimos la velocidad a 4.
Reservamos en un bol.
Retiramos a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso, añadimos el aceite y el azúcar y mezclamos 2 minutos en velocidad 2
Sin poner tiempo, vamos añadiendo las claras y la harina (que previamente tenemos pesada, con la levadura) en cucharadas alternando para que se mezcle todo
Vertemos en el molde preparado y horneamos 30 minutos
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta