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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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UVAS DE LA SUERTE CON NATA NELI

30 December 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

30 December 2022

Hoy como despedida del año, traigo este estupendo ramos de uvas relleno de nata, una  magnifica receta para despedir el año lleno de sabor, le aseguro que está buenisímo, tierno y apetecible.



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Ingredientes

  • Para la masa madre o esponja:
  • 60 g. de leche
  • 5 g. de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azucar
  • 95 g. Harina de fuerza
  • Para la masa:
  • 90 g. de Azucar
  • Piel de naranja y limón, sin nada de parte blanca.
  • 45 g. de leche
  • 50 g. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 huevo + 1 yema
  • 15 g. de levadura prensada fresca
  • 20 g. de Agua de Azahar
  • 340 g. de harina de fuerza
  • 1 Cucharada de miel 1 pellizco de sal
  • 500 g, de Nata 35% materia grasa
  • 50 g. Queso crema
  • 70 g. de azúcar
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga n el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg/velocidad 4.

Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera, introduzca la bola de masa en un bol con agua caliente, Cuando flote y doble el volumen, estará lista.  (aprox, 15 minutos)

2 Paso

MASA

Ponga en el vaso el azúcar junto con la piel de naranja y limón y triture 20 seg/velocidad 10.

Baje el azúcar  aromatizada con la espátula hacia el fondo del vaso.

Añada la leche, la mantequilla, huevo, y levadura prensada, el agua de azahar y la bola de masa reservada.

Mezcle 30 seg/vel 6 y a continuación amase 3 minutos velocidad espiga.


Deje la masa en el vaso, hasta que doble el volumen y la masa empuje el cubilete.

Cuando haya doblado el volumen, baje la masa con la espátula y vuelva  a amasar 1 minuto velocidad espiga.

Retire la masa del vaso y haga 12 bolas de aprox, 60 g, deke forma de ramo de uvas y deje reposar otra vez para que doble el volumen.

Hornear 20 0 25 minutos, con el horno precalentado a 180º.

Una vez frio, córtelo con un buen cuchillo y rellene con la nata.

Pincele con almibar para dar brillo.


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Para el almiíar puede poner 100 g. de agua u 100 de azúcar, con un poco de agua de azahar.

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