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Hoy como despedida del año, traigo este estupendo ramos de uvas relleno de nata, una magnifica receta para despedir el año lleno de sabor, le aseguro que está buenisímo, tierno y apetecible.
Ponga n el vaso la leche, la levadura prensada, el azúcar y la harina de fuerza y mezcle 15 seg/velocidad 4.
Retire del vaso y forme una bola sobre la encimera, introduzca la bola de masa en un bol con agua caliente, Cuando flote y doble el volumen, estará lista. (aprox, 15 minutos)
MASA
Ponga en el vaso el azúcar junto con la piel de naranja y limón y triture 20 seg/velocidad 10.
Baje el azúcar aromatizada con la espátula hacia el fondo del vaso.
Añada la leche, la mantequilla, huevo, y levadura prensada, el agua de azahar y la bola de masa reservada.
Mezcle 30 seg/vel 6 y a continuación amase 3 minutos velocidad espiga.
Deje la masa en el vaso, hasta que doble el volumen y la masa empuje el cubilete.
Cuando haya doblado el volumen, baje la masa con la espátula y vuelva a amasar 1 minuto velocidad espiga.
Retire la masa del vaso y haga 12 bolas de aprox, 60 g, deke forma de ramo de uvas y deje reposar otra vez para que doble el volumen.
Hornear 20 0 25 minutos, con el horno precalentado a 180º.
Una vez frio, córtelo con un buen cuchillo y rellene con la nata.
Pincele con almibar para dar brillo.
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