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Esta empanada de Mejillones, es ideal para el verano, tanto como aperitivo o si la ponemos en porciones individuales, tenemos un plato estupendo ,la masa es la autentica gallega, ademas parte de la cantidad de agua que lleva la masa, la podemos sustituir por el liquido de los mejillones , el cual nos va a aportar
un sabor a mar delicioso.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
150 g. de agua (agregamos el liquido de los mejillones y terminamos de completar con agua)
50 g. de Aceite de Oliva
80 g. de vino blanco.
100 g. manteca de cerdo (se puede sustituir por mantequiilla)
Una cuchada de sal.
un pellizco de azucar
500 g. harina de trigo.
RELLENO:
200 g. de cebolleta fresca
200 g. d pimiento rojo
200 g- de piiento verde
75 g. Aceite de Oliva
500 g. tomate frito
una cucharadita de sal
una cayena (opcional)
2 latas de mejillone medianos ( que contenga cada lata 8 o 10 mejillones)
PREPARACION:
Añadimos la cebolla, los pimientos el aceite y la sal , troceamos 6 segundos velocidad 4, si nos gusta mas pequeños, 2 segundos mas a 4,1/2.
sofreimos 20 minutos/ varoma/ 1.
Añadimos el tomate frito y la cayena 15 segundos velocidad 3, dejamos enfriar totalmente.
Sin lavar el vaso, hacemos la masa.
Ponemos en el vaso los liquidos y la manteca de cerdo 1 minuto 37 grados velocidad 1.Añadimos la levadura y mezclamos 10 segundos velocidad 2.incorporamos la harina y mezclamos 10 segundos velocidad 6 terminamos amasando 2 minutos velocidad espiga.Si te gusto, dame un like.
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