Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estos Buñuelos de Yogur, son estupendos, rápidos , fáciles y baratos, están hechos en un pìz paz, salen aproximadamente 15, y ahora en este mes de Noviembre un poco lúgubre podemos tenerlo para merendar, y darnos ese caprichito de fín de semana, gustan a todos, mayores y pequeños, son esponjosos y muy suaves
INGREDIENTES:
2 Huevos.
50 gramos de azúcar moreno
2 Yogures Griegos Naturales.
200 gramos de Harina.
10 gramos de levadura Royal.
PREPARACION:
Poner en el vaso, los huevos, el azúcar y los yogures, mezclar 6 segundos, velocidad 5. Agregar la harina y la levadura 15 segundos velocidad 6. Reservar en un bol, Poner una sartén con aceite hasta la mitad, a media temperatura y agregar porciones de masa, ( una cucharada sopera aproximadamente), tienen que inflarse y vamos dándole vuelta para que frian por igual. Ponemos sobre papel de Cocina, para que escurran el aceite y rebozamos con azúcar mezclada con canela .
¡¡ BUEN PROVECHO !!+
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta