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Este bizcocho e un bizcocho tradicional, la receta me la dió mi amiga Carmen Sainz, procede de Santander, y solo lleva tres ingrediente principales, Harina, Azúcar, Huevo y agua.... es esponjoso y muy bueno, también como base de tarta, os animo a probarlo.
INGREDIENTES:
350 gramos de harina de repostería.
350 gramos de azúcar.
1 sobre levadura química Royal.
6 huevos
75 gramos de agua templada.
PREPARACIÓN EN Thermomix® .
Precalentar el horno a 180º.
Untar un molde de 24 ctm. aprox. con mantequilla y enharinar.
Ponga la mariposa en las cuchillas y monte las claras de huevo 6 minutos/velocidad 3 1/2. Retire a un bol y reserve.
Con la mariposa también, eche en el vaso las yemas, el azúcar y el agua templada 3 minutos velocidad 3 1/2. quite la mariposa.
Sin programar tiempo, ponga velocidad 3 y vaya agregando poco a poco , la harina con la levadura mezclada con una cuchara, por el vocal, hasta que esté totalmente integrada ( un minuto aproximadamente), termine de mezclar con la espátula, añada la mezcla al bol con las claras y mezclar todo con movimientos envolventes, vuelque sobre el molde preparado y hornee 40 minutos, introduzca una brocheta o la punta de un cuchillo para ver si sale limpia. Dejar 10 minutos en el molde y desmoldar.
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