Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estos pestiños son espectaculares , es una receta antigua de mi madre, ella tenía un secreto que celosamente tenía guardado , yo al contrario que ella, me gusta compartir esos secretos de repostería para que todos lo puedan hacer, estos pestiños consisten en freírlos...es un poco más lento pero es el todo del pestiños, hay que poner dos sartenes en el fuego, una con aceite templado y la otra con el aceite caliente, vamos echando primero los pestiños en el aceite templado, se van empapando de aceite y al mismo tiempo hojaldrandose......cuando hayan cambiado el color, lo pasamos al aceite caliente y ahí suelta el aceite que ha cogido y se doran...vamos comprobando como se va llenando una sartén y la otra le falta aceite...(yo con un cazo voy cambiando de una a otra).
INGREDIENTES:
600 gramos de harina de reposteria.
180 gramos aceite de oliva.
20 gramos de anises.
20 gramos de ajonjolí.
1 cucharadita de Canela molida.
1/2. Cucharadita de clavo molido
100 gramos de zumo de naranja (reservar la piel)
La piel de naranja.
50 gramos de anís (licor )
100 gramos de vino oloroso o blanco.
Una pizca de sal.
PARA ENMELAR:
100 gramos de agua
100 gramos de azúcar
300 gramos de miel
20 gramos de aceite de freír los pestiños.
PREPARACIÓN EN Thermomix® .
Poner en el vaso, el aceite 5 minutos /varoma/ 2
Añadir la piel de la naranja, el ajonjolí y el anìs o matalauva y programar 5 minutos/varoma/2. Sacar la piel de naranja y agregar el zumo, el vino y el anís (licor).
Triturar todo 30 segundos velocidad 5......bajar todo con la espátula y repetir la operación, agregar el harina, la Canela y el clavo, mezclar 15 segundos /velocidad 6.
Amasar 2 minutos/velocidad espiga .
Estender la masa , y cortar redondo o cuadrado como guste más, unir los dos extremos con los dedos humedecido y freír, como explico al inicio.
PREPARACION DEL ENMELADO:
Poner en el vaso el agua y el azúcar 5 minutos/varoma/2
Agregar la miel y el aceite, y dejar 2 minutos más a la misma temperatura y velocidad..
Enmelar y comer........!!!!! RIQUISIMOS !!!!!
,
,
.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta