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IHoy  traigo por aqui, estos donuts, que llevo tiempo queriendo hacer, pero probando varias formulas he  hice esta y salen buenísimos, á eso si  la pacienda  e el principal ingrediente, depende de los levado de la masa para obtener magnificos resultados.
NGREDIENTES;
500 g. de harina de fuerza
100 g. de azúcar.
2 huevos.
120 g. de leche.
60 g. de mantequlla .
40 g. de levadura fresca, o 15 g. levadura seca de panaderia.
1 cucharadita azúcar de vainilla o vainilla liquida.
Ralladura de una naranja (opcional)
una pizca de sal.
PARA LA GLASA:
309 g. de azúcar glas
50 g. de mantequilla tipo pomada.
40 g. cucharadas de agua. ( Debe quedar una consistencia como leche condensada, si no es así le agregamos unas cucharadas de agua más)
PREPARACIÓN:
1 - Ponemos en el vaso, la leche y programamos 1 minuto 37º.
2 - Añadimos la levadura, 25 g de harina y 25 g. de azúcar y mezclamos 30
segundos velocidad 3. Sacamos del vaso y reservamos en un bol.
3 - Sin lavar el vaso, añadimos la harina y azúcar restante, los huevos la mezcla reservada, la sal, y ralladura de naranja , mezclamos todo 15 segundos velocidad 6 y a continuación , 5 minutos velocidad espiga.
4. Volvemos a programar 5 minutos mas en velocidad espiga y añadimos la mantequilla a taquitos por el vocal.
5. sacamos del vaso y amasamos un poco sobre la encimera enharinada, para quitarle el aire, ponemos en un bol, con un poco de harina para que no se pegue, cubrimos con film transparente y dejamos en en lugar cálido, hasta
doble el volumen ( Una hora aprox,)

 así despues de una hora.
así despues de una hora.
6 .  Estendemos la masa  sobre la encimera  y la dejamos a un ctms. de grosor            aprox, cortamos con un molde redondo o un vaso circulos de la masa y                  con  otro mas pequeño hacemos el circulo central ( puede ser un                             descorazonador de manzana o  el tapón de  una botella)
7 -   Estendemos los Donuts sobre papel de horno cortado en cuadros, para                 después cojerlos con e papel para que no se desformen.
8 -    Freimos en una sartén con abundante aceite, a temperatura mediana, para            que se hagan por dentro. escurrimos sobre una rejilla y cubrimos con la                  glasa cuando estén frios.
9 - Están de lujo.
¡¡¡¡¡¡¡BUEN PROVECHO¡¡¡¡¡¡-

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