Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hoy me ha sorprendido estas Torrijas Caramelizadas, de Pan de Brioche, están deliciosas y con unos consejeros salen espectaculares. Lo primero que haremos es el pan de Brioche el día antes, de la receta de Cookidoo.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55167
Poner el el Vaso, la nata, leche con las pieles de cítricos, canela y azúcar.
Programar 5 minutos 90°/vel 1 giro inverso.
Retirar a un bol y dejar enfriar 30 minutos aproximadamente.
Cuando esté templado, cubrir el pan que tendremos distribuido en un recipiente.
Cubrir con flms. Transparente y reservar en el frigorífico 1/2 hora .
Poner sobre una sarten antiadhererente la porción de 30 mantequilla y 75 de azúcar y cuando esté derretida la mantequilla y el azúcar integrado, añadir dos porciones, dorar 2 minutos aprox. Por cada lado.
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta