advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

TORTAS DE ACEITE EN Thermomix®

06 September 2021
06 September 2021


Hoy traigo todo un clásico, con una masa de pizza, podemos convertirlas en unas estupendas tortas de aceite de anís, también las podemos hacer con sabor a naranja, solo cambiar el anís  por un poco de ralladura de naranja o limón.


INGREDIENTES:




15 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)


110 g de agua a temperatura ambiente


1 cucharadita de azúcar moreno.


10 g de levadura prensada fresca desmenuzada.


200 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal.


60 g. de azúcar moreno y un poquito de anís, para poner por encima, en cada torta. + un chorrito de aceite de oliva.


PREPARACION:


Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.


Añada la harina, el aceite y la sal y amase Amasar /2 min. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) . 


Divida la masa en seis porciones , aplastar con las manos enharinadas, comenzando desde el centro y déjelo lo mas fino posible (no importa que se rompa por algún sitio). Dar forma redonda puede utilizar un plato de postre o a su gusto. Poner encima una cucharada de azúcar moreno, el anís y un chorrito de aceite. Hornear 10 minutos aprox. y pincelar con un poco de almíbar, para dar brillo.

Solicita demostración