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Hoy traigo todo un clásico, con una masa de pizza, podemos convertirlas en unas estupendas tortas de aceite de anís, también las podemos hacer con sabor a naranja, solo cambiar el anís por un poco de ralladura de naranja o limón.
INGREDIENTES:
15 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar un bol)
110 g de agua a temperatura ambiente
1 cucharadita de azúcar moreno.
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada.
200 g de harina de fuerza
1 pellizco de sal.
60 g. de azúcar moreno y un poquito de anís, para poner por encima, en cada torta. + un chorrito de aceite de oliva.
PREPARACION:
Engrase ligeramente un bol grande con aceite y reserve. Ponga en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada y mezcle 20 seg/vel 2.
Añada la harina, el aceite y la sal y amase Amasar /2 min. Ponga la masa en el bol engrasado y dele forma de bola. Cubra el bol con film transparente y deje reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora) .
Divida la masa en seis porciones , aplastar con las manos enharinadas, comenzando desde el centro y déjelo lo mas fino posible (no importa que se rompa por algún sitio). Dar forma redonda puede utilizar un plato de postre o a su gusto. Poner encima una cucharada de azúcar moreno, el anís y un chorrito de aceite. Hornear 10 minutos aprox. y pincelar con un poco de almíbar, para dar brillo.
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