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Ya entrados en la Cuaresma, en nuestros directos de Faceboo, essta semana dedicada a los carnavales, haré esta receta de Orejas de Carnaval, la cual quiero compartir en mi blog..
INGREDIENTES:
50 g de aceite de oliva
4 - 6 tiras de piel de naranja (sólo la parte naranja)
4 - 6 tiras de piel de limón (sólo la parte amarilla)
50 g de manteca de cerdo
o bien 50 g de mantequilla
90 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
1 huevo
25 g de licor de anís
50 g de vino blanco
300 - 350 g de harina
1 pellizco de sal
500 g de aceite para freír las orejas
PREPARACION:
Ponga el aceite en el vaso y programe 2 min/120°C/vel 2.
Añada las pieles de los cítricos y vuelva a programar 2 min/120°C/vel 2.
Retire las pieles y añada la manteca, el azúcar y el huevo. Programe 10 seg/vel 5.
Incorpore el licor y el vino y mezcle 5 seg/vel 3.
Agregue la harina y la sal y mezcle 30 seg/vel 6, después amase 1 min/
Deje reposar la masa unos minutos. Vierta la masa sobre una encimera de trabajo, divida la masa en pequeñas porciones (un poco más pequeñas que un huevo) y con un rodillo extienda cada porción. Debe de quedar bien fina.
Fría las orejas en aceite caliente, colóquelas sobre papel absorbente de cocina y espolvoree con azúcar antes de servir.m
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r34202
Fuente Cokidoo.
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